itservice
itservice itservice
itservice

Бесшумные мыши от Gamer Life

Как часто Вам необходимо поработать или хочется поиграть в любимую игру ночью? Но вот беда: родные кричат: "хватить клацать, дай поспать!". Что же делать в такой ситуации?

А выход есть: купить бесшумную мышь Gamer Life. Эти мышки не издают противного звука клика при нажатии на кнопки, они абсолютно бесшумны. Вы играете или работаете, а все в доме спят. И никто никому не мешает. Что ещё надо?

бесшумная мышь

Все модели: Queen of the Rain, Queen of the Fire и Queen of the Desert обладают высокоточным оптическим сенсором, обеспечивающим 2000DPI. Так как эти бесшумные мыши ещё и беспроводные, то они используют для своего питания две минипальчиковые батарейки типа AAA, что обеспечивает долгую непрерывную работу мышки от одного комплекта батареек. Модуль, который вставляется в компьютер или ноутбук очень миниатюрен и использует один разъём USB.

На бесшумных мышах Gamer Life есть выключатель мыши для того, чтобы отключать её на момент, к примеру, переноса в сумке ноутбука. Это обеспечивает дополнительную экономию энергии батареек, установленных в мышку.

В настройке беспроводные бесшумные мышки не нуждаются. Достаточно просто подключить модуль от мышки в USB разъём, а в саму мышку вставить батарейки (две батарейки AAA). Драйвера на эти беспроводные мышки устанавливаются автоматически и через несколько секунд после подключения модуля мышкой уже можно пользоваться.

Стоит упомянуть о том, что на мышках установлены две дополнительные кнопки, которые в браузерах выполняют функцию "вперёд" и "назад", а в играх на эти клавиши можно выставлять дополнительные функции. Но дополнительные клавиши не бесшумные, что накладывает ограничения на использование этих кнопок ночью.

Аналогов этим мышкам нет, потому как они совмещают в себе такие свойства как: бесшумные кнопки, высокое разрешение оптического сенсора, что позволяет их относить к игровым мышкам и отсутствие проводов, что делает их крайне удобными в использовании. 

бесшумные мыши для ноутбука и компьютера

<<Вернуться на страницу новостей